にんにくの芽と豚バラ肉のガーリック炒めを作った(画像あり)

今日は以前
2018/10/26 のブログ 大好物!にんにくの芽 (画像あり)

のブログに書いた、
にんにくの芽
を使って料理したので、
その画像を貼りました。
今回は、こめ油で炒めたのと
玉ねぎ と 人参 をいれたバージョンです。
フライパンに、
こめ油を少々入れて
にんにくの芽、玉ねぎ、人参を入れて
炒めて、
そこに豚バラ肉を入れてさらに炒めて、
塩、コショウ、ガーリックパウダーで味付けして
できあがりです!!
甘〜くて美味しいです!!
よければ是非作ってみてくださいね!!
これからの季節、食がすすみますよ〜!!
★ にんにくの芽

この記事を読んで下さり
ありがとうございました。
最後に以下のマークを

応援していただけると
病に対しても励みになります!
どうぞ宜しくお願い致します!
↓↓↓↓↓↓
パソコン版 ブログ ホームへ
スマホ版 ブログ ホームへ
